wŵw.Đαгεεη3.γοο7.ζοm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جمبرى ( روبيان ) بالطريقه المصرية

اذهب الى الأسفل

جمبرى ( روبيان ) بالطريقه المصرية Empty جمبرى ( روبيان ) بالطريقه المصرية

مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء 11 نوفمبر 2008, 12:24 am




المقادير:

1كيلو جمبري منظف ومقشر-
عصير ليمونتين-
34 كوب دقيق-
ملعقه كبيرة ثوم مدقوق-
ملعقة كبيرة كمون-
ملعقة صغيرة فلفل اسود-
زيت للقلي.


الطريقة:

1- يوضع الجمبري المنظف والمقشر في مصفاه ويضاف اليه الكمون والفلفل والثوم و الليمون ويترك ليتبل مدة ربع ساعةولا داعي لاضافة الملح وان كان لابد فمراعاة اضافة قليل جدا منه لان الليمون يكفي
2- ينثر الدقيق فوق الجمبري ونقوم بخلطه بخفة معه ثم نحرك المصفاة للتخلص من الدقيق الزائد
3- نقوم بقلي الجمبري في كمية من الزيت الغزير الساخن علي نار عالية لمدة دقائق أو حتي يصبح ذهبي اللون
4- نضعة علي ورق نشاف للتخلص من الزيت
5- يمكن تقديمه كساندوتشات ساخنة مع سلطة الطحينةاو الثومية والخس أو يمكن تقديم أرز الصيادية والسلطة الخضراء الي جانبه.
بالهنا والشفا
جربوه وقولولي رأيكم وان شاء الله يعجبكم لانه رائع بهذه الطريقة

ملاحظه مهمه : للتخلص من رائحة قلى السمك وخصوصا الروبيان وقت التحمير ضعى عددا من فصوص ( المستكه ) على صفيحه فوق النار وتكون النار هادئه وتمتص رائحة التحمير

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى