wŵw.Đαгεεη3.γοο7.ζοm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبسه بالجمبرى

اذهب الى الأسفل

كبسه بالجمبرى Empty كبسه بالجمبرى

مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء 11 نوفمبر 2008, 12:20 am

المقادير:
ك جمبرى-نص كوب زيت-2 كوب طماطم مفرومة-1م صلصة طماطم-4 اكواب ارز بسمتى-1 كوب بصل مفروم ناعم-1 م ملح او حسب الرغبة-1 م زنجبيل-حبهان-قرفة-بهار-فلفل -كسبرة ناشفة- 7 اكواب ماء
الطريقة:
نظفى الجمبرى واغسليه تحت الماء الجارى-حمرى البصل فى الزيت حتى يزبل ثم اضيفى اليه الجمبرى وقلبى الخليط على النار لمدة 3 دقائق-اضيفى الطماطم المقطعة والصلصة والتوابل والملح الى خليط الجمبرى وحركيه على النار-اضيفى 7 اكواب الماء الساخن الى الجمبرى وعندما يغلى اضبفى الارز المغسول والمصفى فوق الجمبرى-خففى النار بعد انا يغلى الارز وغطى القدر واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة- يحمى الفرن الى درجة 350 درجة-ضعى القدر فى القسم العلوى من الفرن الساخن واتركيه لمدة 20 دقيقة
ملحوظة:من الافضل وضع صينية فيها 4 اكواب ماء تجت القدر اثناء خبزه
اقلبى الكبسة فوق صينية
وقدميها ساخنة
بالهنا والشفاااااااااا

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى