wŵw.Đαгεεη3.γοο7.ζοm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باتون ساليه

اذهب الى الأسفل

باتون ساليه Empty باتون ساليه

مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء 11 نوفمبر 2008, 12:11 am

المقادير:
2 كوب ونصف دقيق
تلات ارباع كوب لبن دافئ
نصف ملعقة صغيرة ملح
بياض بيضة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب زبد
نصف ملعقة صغيرة سكر
-لدهن الوجه:
صفار بيضة-كمون-سمسم-ملح
الطريقة:
تدعك الخميرة بالسكر حتى تسيل
يسيح الزبد ويضاف اليه اللبن والملح ويوضع الخليط على الخميرة السائلة
يضرب بياض البيض حتى يتجمد ويدفئ الدقيق ويعجن ببياض البيضة وخليط اللبن
تترك العجينة لتخمر مدة نصف ساعة وتعجن مرة ثانية
تشكل على شكل اصابع ويدهن الوجه بصفار البيض ويرش فوقه خليط الملح والكمون والسمسم ويترك لتخمر ثم تخبز فى الفرن
بالهنا والشفااااااااااااااااا

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى